以为春天来了,就能看到新的希望。
因为很懒也还有些冷吧,总是呆在屋里头,看不到萌芽的美也感受不到春的清新,有一天突然想到去看桃花盛开的美时,人家告诉我,桃花已经开始结桃了,错过了花期什么都没有期遇上,至少我感觉到了冬时的冷……
也很怕冷,但是一直都想着有天可以看看雪花到底长着啥样子,原本可以借去妹妹的新家而看看雪花的,但是我又错过了时间,雪花的样子我还要再等机会才有办法去看了。如果的假设仍然在延伸。
平时里与人聊天时总是很不自禁地用上如果怎样怎样我就怎样怎样,一个个如果就象一个个丰满的少女,可是到最后一个个如果都只成了骨感女,又或许就象手里点燃的烟花,瞬间灿烂瞬间消失,只剩下满地的残渣。而本身也是诸多如果里的其一,如果没有兑现,如同一张空头支票,还是废纸一张,而如果仍然在不断衍生着许多的如果,然后又把希望寄托于下一个如果,以至于最后没有了如果……
性格的原因,喜欢等待或者是期待一些人事,等待原本就是弱者的行为,所以注定失败比成功的机会要多的多,期待的最后定格终究还是成了乌托邦!