死神,来吧,来把我带走吧,我再也不想这样被侵蚀了!
死神,来吧!来将我残留下的心灵拾走吧!我的心好疼,好疼.....麻木的身躯已变得无比僵硬,无法去捡起破碎不堪的心片....
死神,来吧!来把淹没在人海中的我拉走;来把迷失在华灯下的我牵走;来把被掌声吞没的我救走....
死神,来吧!趁我的心灵还没被完全摧残之前;趁我还没留恋这个冷漠,荒谬,无情,残酷的世界之前;趁我还没在这个龌龊的环境沦失自我之前......牵着我的手,让我陪伴你远走吧!
把我带到那没有 痛苦,也没有快乐; 没有付出,也没有回报; 没有给予,也没有争夺;没有安逸,也没有忙碌;没有和平,也没有杀戮;没有奋斗的汗水,也没有成功的荣耀的殿堂。
死神!恳请您,紧握住我的手!我怕我会走失在这拥挤的人群......救您一定不要松开我的手,我很害怕他们的虚伪,很恐惧他们的的冷漠......每当我迷失在街道的时候,是多么的无助,多么的迷茫.......唯一可做的只有蹲在街道边,蜷缩起来,不时落下绝望的泪滴......
我受够了,死神!带我走吧,带我走吧....