我们很多人,每天都重复着各种各样的事情,有人觉得:像这样机器人似的生活,毫无意义。有人觉得:像这样被捆绑的日子,有了枷锁。有人觉得:像这样的每一天都是在浪费自己的青春,没新鲜感……
也许有的人就是,看淡了外面人心险恶的狡猾,平平淡淡的也罢。也有很多人这样,年轻的时候迷茫,不敢尝试也失去了机会。说到迷茫,我们每个人都会迷茫,虽然迷茫是一种很不成熟的代表;可我们活在这个世界,谁不何尝不会迷茫呢?曾听过这样一句话‘你不会找到路,除非你敢于迷路’后来才明白,你不会感谢岁月,你只会感谢经历。
对于我们每个人来说,生活中追求的是什么?我们需要的又是什么?而安于的我们又拥有了什么?似乎人生中最重要的东西,是健康的生命!可能每一天的日子都会让你感到烦恼!或者突如其来的一场感冒让你难受……
我们很多人,我们每个人,我们在这里,我们走下去!