开学已经十天了,快两周,可我的心情还是处于兴奋状态还未能平静下来。就比如随便那两件事儿来说吧!
要竞选中队长了,老师给我们特别加了个特色加分,我听了马上报名了那个黑板报布置。一开始我让吴俊彤来帮我的忙,我们没过几天就要完工了,可是来了个“换教室”的大消息!我和吴军彤无奈地把他们摘下来,搬到新的教室里去!意想不到的是这儿的黑板极其的大,这让我们有找来了范昕禾来帮忙!可能是因为换了教室感到兴奋,所以想出了许多好点子,成功完成任务!
也因为兴奋,我也看是讲话、聊天了!我现在不知怎么搞的。一天,打铃了。值日班长在上面读三字歌,而我接着别人讲话也讲起了话。