有句话说的很对,相遇便是缘,为何在亿万人中会恰好遇见你,为何在遇见的千万人中也只与你相识,这一切都是缘之所致。
说通俗一点,我认为缘就是…刚好…碰巧…其实吧,我也说不太清楚,我想也没有多少人可以说清楚吧。缘就是这般模样,深奥又浅显,浅显又难解。
相遇便是缘,能遇见你就是我三生有幸了,不必在奢求什么了。
人生若只如初见,初见之时,我们就不是一个世界的人,或许我们的人生轨迹就不应该重合,我们的相知就是一个意外,这就是我们之间的缘分所致。
这初见时刻真的很美,可是缘来缘去,到最终,却只落得个同屋不语,同行不识。我们这是怎么了,你能跟我说说吗?我对此真的一无所知,好像一夜之间就成这样了。在这之前,我们之间可谓是知无不言,亲密无间。时至今日,我对你仍是无条件的信任,要知道,对于我这样一个生性多疑的人来说,要做到这样是有多么的不容易。而你呢?其他的我不知道,但是你总是别装做没看到我好吗?我真的很难受。
前段时间,你给了我一些糖,说真的,他很普通,很平常。但那是我长这么大,吃过最甜的糖了。万千怨念,就在那一颗糖融化在口中的时候,也随之消去了。当时真想给自己一巴掌,不就是一些糖吗?咋就这么没骨气呢?但现在想来,还不是因为爱的太深。同时我也非常恨她,爱有多深,恨也就有多深。爱恨交织,如天人争战。这往后的余生,你让我怎么办?
夜深了,心有归宿的人儿都已经歇息了。望着窗外的夜色,我不由得想到。还有多少像我这样的心无居所的人。这是凄清荒冷的秋夜里。
迟迟不肯睡去。
罢了,该去歇息了,明天还要继续活着。