每当夜深的时候,我总喜欢静静的一个人品味这撩人的孤独。我就是我,一个害怕孤独的我。可我却从未讨厌它。有它的存在,反而给了我不少写作的源泉。让我不断地反思人生。
人的一生总是很美妙。你永远也无法预测下一秒将会发生什么。也无法预测自己现在所做的一切是否值得。
不经历过,又怎么会知道这一切带给自己的将会是什么?不经历过,又怎么会知道它到底适不适合自己?不经历过,怎么会看清它原来的面目并非想象中的那么美好?
人总是要面临长大。没有一个人可以永远停留在父母的港湾。没有一个人总能一直那么幸运。我不是上帝的专属宠儿。我只是上帝宠儿中的一个。这世界上有千千万万亿个宠儿。上帝是无法照顾好那么多个的。我们唯有靠自己的努力,让他看到。让他为我们骄傲。我们是可以做到的。我们不再害怕孤独,不再害怕成长。不成长又怎么会成熟稳重呢?
我感谢现在所经历的一切。我感谢,没有它,我永远也无法知道,原来这个世界上充满了竞争,充满了诱惑。一不小心便会伤得遍体鳞伤。拥有好的资源也别炫耀。因为你不知道下一刻将会发生什么,或许下一秒你将一无所有。