有趣的话题作文
星期六的时候,妈妈给我买了一副羽毛球拍,教我打羽毛球。
刚开始,我还不会发球,妈妈准备好发球的架势,结果每次扑了个空,我给妈妈来了个冷不防,妈妈没接住,我得意极了!
爸爸说:“要想学好羽毛球,先学好掂球,要看好球落的轨迹,手腿配合好,做好前进后退,左右运动的准备,始终把球拍平放在球落的轨道上。”
经过我的刻苦练习,我慢慢地掌握了一些技巧,我每次发球都不偏不斜的发给妈妈,妈妈发的球我也能接住了。
今天,我感觉打羽毛球是一件有趣的事,既锻炼了我的身体和我的反应能力。