我的家乡湛江,是我出生和长大的地方。我和我的家人在城里过着幸福的生活。
湛江的春天,花开遍无处不在,红,黄,紫,白色的花,有迎春花,太阳花,玫瑰花……和煦的春风像一个母亲的第一轻轻地抚摸着大地,草,春播作物有被唤醒。
湛江的夏天,非常炎热,所以人们需要多喝水。这时许多水果成熟了,有甜甜的荔枝,有爽口的西瓜……湛江的夏天虽然炎热,但是也有凉爽,如果到海边走走,就会感觉到轻轻吹来的阵阵海风是多么惬意啊!。
湛江的秋天,树的叶子依然是绿色的,让人觉得还是夏天!湛江的秋季气候正好与春天相反,春天是湿的,但秋天是干燥的。所以爱美的人会涂上一些保湿霜来保持皮肤的细腻。
湛江冬天不怕冷,冷了几天最多。各种树木的叶子,大部分都是绿色的,有的变得黑暗,不同的浅黄色,和一些树木的叶子变成红色如火。
湛江一年四季风景秀丽,气候宜人,海鲜,财产和粮食是著名的,吸引游客从全国各地到湛江的假期。
湛江真是个好地方。生活在这片土地上,我们吃得很饱,很幸福。我爱我的家乡!!