人人都有朋友,可难人可贵的是愿意与你分享,在一起玩耍、写作业......我就有一个这样的朋友——许黄锦。
每个星期她都会叫我在小区里玩,或者我叫她玩,而且还会告诉我要玩啥。每个月都会叫我去她家玩、或带我去游泳,我妈妈送她家我外婆家的自制的番薯片、多蜜糖......有时还在她家吃饭,做作业。我们经常来往,很亲密。
寒假的最后一天,她作业上匹配的照片还没洗好,家里打印机坏了,明天就要交了,很着急。当许黄锦得知我家打印机没坏,她马上就把照片发到我Q里,然后到我家,打开QQ,登入后,一直催我快点下载图片,好剪下贴上。等打印好以后,深深地鞠了个躬,特别有诚意的说:“谢谢,非常感谢!”后,快速地走回家了。事后,我心想:她催我快点下载图片,也很正常,因为明天就要报到了嘛!以后她遇到困难,我要尽可能的帮助她。
我和许黄锦,谁也不能拆散!