说到快乐啊,没有一个不说好的吧!可是过旧了就会忘了,是吗?好吧,没办法我只好满足一次你们的要求了。和你们说,在科技发达的今天我也就发明了一个东东,猜想一下是什么呢?哈哈!也就是我千心万苦而发明的快乐收藏机,和你们说哦,它的用处就只有一个,就是来收藏快乐的啦,不过呢,在我没发明好之前它有一个坏处哦,就那么一点坏处我都被整死了。来听吧!
那是一个天气阴冷的下午,我正在检测那台快乐收藏机,突然从窗户外跑出来一只猫,对我说:“听说你的快乐收藏机要好了是吗?”我点点头说:“是啊,你试一试吗?‘”那只猫笑了一下对我说:“那我就当一次你的试验品吧!”可是。。。。。。那只猫仿佛看出了我的心思,“不要紧的,我不会怪你的啊。”那就只好这样办了。我把它的头放进了快乐套里,说:“你先和我说你的快乐事情,我把它给你记下来。”那只猫说:“我说了啊,你要记好哦!”它担心的问。“没问题!说吧!”我爽直的回答。“我的快乐是我在做妈妈时,带着我的小孩,在青青的草地上。。。。”记着记着,慢慢的,它睡着了。我把她说的话记在本子上,放进了快乐记忆桶,过了几分钟,我从快乐保存箱里拿出了它的“快乐”水晶球,包装好了再插上了一朵花,哈哈!我成功了!猫醒了,感激的看着我不知说什么好。
“哎,得了,看在你是我的试验品的份上我就不让你给我东东了,但是呢,你要帮我一个忙。”我看着它说。“什么忙,不要太难的哦!”“放心吧,你只要帮我搞宣传就行了”“那我试试吧。”接下来的几天,我可苦了,因为我的快乐机好几天没了快乐液体,把家里的东西翻了个底朝天也没有找到它的“快乐”。对了,我忘了和你们说了,快乐液体是快乐机的主要成分,没了它啊,我可就完了啊!~~就在我发愁时,它跑了起来,跑到了马路上寻找它的快乐呢!我的妈哟,马路上哪有你的快乐哟?突然,警察来到了我的跟前,说:“你,你,你快把你的那个‘怪物’捉起来,它东跑西跑撞了好多人。快啊!”我一惊,它也会杀人?不管了,先把它找出来在说吧。我找啊找,哪还见它呢?听别人说,它已经跑遍了整个太平洋了。没办法啊,医药费只好自己陪了!
可恶,如果哪一天你看见了,一定要打电话给我哦,不能让它在闯祸了!