功夫熊猫观后感
终于迎来了功夫熊猫的大电影,这部影片让我学到了不少知识,所以记忆犹新,想来说一说观后感。
故事是围绕神龙大侠阿宝展开的奇妙旅程。阿宝在探索自己身世的时候,在比赛吃包子时偶遇了自己的父亲李山。为了学会气功,熊猫戴阿宝回来,当然鹅爸爸也跟着、李山带阿宝来到了熊猫村,让它成为真正的熊猫才能学会气功。结果那只是个谎言。就在这时,天煞已经收了很多武功大事的气,阿宝很难过,经过了父亲的一句话顿时茅塞顿开,帮助熊猫学会自己的长处,自己市无敌的。阿宝终于明白了师傅说的话,最后阿宝有了大家的支持变成了真正的神龙大侠,打败了天煞,解救了大家。
这篇电影的主人公是一只普普通通的熊猫,让阿宝他对自己的信心和浣熊的信任走下去。阿宝十分勤劳,刻苦练习功夫,除暴安良,同时又让人捧腹大笑。阿宝遇到困难不轻易放弃,最终练就了一身好功夫打败了天煞。影片赞扬了阿宝相信自我不轻易放弃,勤劳刻苦的奋斗精神,让我受益匪浅。