电视是每一个家中的重要电器。虽然我可以在家里看电视,但是,我也要少看一点电视,记忆中,《喜羊羊与灰太狼》给了我快乐,《猫和老鼠》让我知道了猫是多少恨老鼠.《地道铁》让我知道了八路多么勇敢,而看最喜欢看的是《西游记》。
星期六的早上我起床,打开电视一看,原来,是我喜欢看的,又精彩的是《西游记》有人唐僧、悟空、猪八戒、沙僧。等等。
悟空喜欢吃桃子,同时,也和唐僧去西天,取经。他们在取经的路上,遇到了很多很多的难题,他们都是一直向前起走,从不看身后的题从不被难题吓倒,都是勇敢的站起来。通过他们四个的努力,才到西天取经到我们向唐僧,孙悟空,猪八戒,,还有沙僧学习,学习他们四个人的勇敢,和好处一样。
这就是我看过的最好看的节目,实它给我带来不仅是快乐,还是想像和快乐。