“猴年的大年初一上映的一部电影,叫什么《西游记之孙悟空三打白骨精》还是3D的呢!”这句话,妈妈在我耳边念叨了不止十次,也不知道这部电影哪来这么大的魅力,让我妈如此的念念不忘。“妈,您想看就直说,何必这么拐弯抹角的。”我头也不抬。“嘿嘿!”妈妈像小孩子一样,呵呵的笑。
于是……正月初五,我们一家便出现在了新时代电影院门口……
《西游记》是中国四大名著之一,《孙悟空三打白骨精》更是家喻户晓,堪称经典中的经典。整部电影讲的是:唐僧四人在取经的路上遇见了白骨夫人。白骨夫人为了捉到唐僧,将自己变化成老人和小孩,孙悟空火眼金睛,认出妖精,抡起金箍棒将其肉身打死,白骨夫人却顺着灵魂逃走了。唐僧肉眼凡胎,怪悟空错打死了好人,念起了紧箍咒,并将悟空赶走,途中与菩萨劝说,悟空回心转意,赶回救师傅。而唐僧因为八戒和沙僧的无能被白骨夫人抓走,才知自己错怪了悟空,,后悔不已。在最的大战中,孙悟空打败了白骨精,救出了师傅,师徒四人再次踏上了取经的路。
这部电影很是精彩,看完后我意犹未尽,有兴趣的同学都可以去看看哦!