烈火英雄观后感
昨天晚上,我和家人一起去看看《烈火英雄》让人看的永久忘不了消防员,别让我懂得了的道理。
刚开始,消防队长姜立伟带领东山一队去火锅店去救火,过了一会儿,封面了,消防员没事了,但是火锅店发生了意想不到的的事情:火锅店再次爆炸了,炸死了一位消防员~孙岩,因为这件事情让江立伟队长下任了。
接着又发生了不可思议的事情,滨海港口发生了爆炸港口的主管,一次次欺骗了消防人员,在救火中不幸牺牲,两民兵还是消防战士。
他们不畏生死,他们负重前行,他们不顾自己的生命。
在熊熊的烈火下,你们说“冲呀,给我干”
在生死面前,你们说“消防战斗总会有牺牲”
在家人面前你们说“乖,爸爸以后天天接你上学”
消防英雄也是和你我一样的普通人,他们热爱生活,敬畏生命,背后也有深爱他们的家人,但他们依然为了保护大家,不惜牺牲生命舍弃自己的家,他们应该被更多人记住。