青春是一条有时令的河流,匆忙的流转在生命中,那样短暂,却久久弥香,令人回味一生。或许当年的时光流转,能唤醒韶华深处的泪水:或许,它也在你我心中挑起埋葬已久的那座商城。这样的日子,一个人,一种年华,一篇语录,一渠清河,一份感触......
一个人会因生命的坎坷而不快、不安,甚至不甘。但从未言弃,就好像划破天际的流星,为满载星辉的日子勇往直前,让孤独常伴。于是我喜欢上了独坐窗前看日出日落,把孤独拥在怀中,在近似冰封的夜空中舔舐着葬花时的别样风情,再不去管天空云卷云舒。犹然记得,夕阳与孤鹜齐飞的场景,只待夕阳无限好,而秋水却难长天一色。夜幕降临,夜色驰骋在朗朗夜空,月儿爬天际,繁星照无眠。此刻,冰封的繁华似乎也找到一丝慰藉。