《女生贾梅》读后感
《女生贾梅》讲述了发生在初中生中的一个个有趣的故事。
故事中有许多主人公,比如贾梅、贾里、胡彩蝶、鲁智胜、林晓梅……不过,其中我最喜欢潮流女生、校园明星——林晓梅。林晓梅的口才、学习成绩都很优秀,而装扮为石一帮助贾梅度过难关,我对她佩服得五体投地。她还想成为电影明星,一直为此目标努力着、奋斗着。这种认准一个目标,坚持不懈的精神值得我学习。其中最有爱心的要属贾梅与简亚平。她们为了帮助乡村女孩林晓梅,不惜牺牲自己宝贵的时间,去张德大西饼店干了整整一上午,把她俩累得筋疲力尽、汗流浃背、气喘吁吁,还向贾里借了200元钱。
《女生贾梅》里的故事处处都有精彩,值得你去细细品味!