《女生贾梅》读后感
我特别喜爱关于校园小说的书,最近老妈又给我买了一本书是《女生贾梅》,我特别喜欢这本书。
这本书主要讲了一个小女生可爱的贾梅,她天真活泼,心地善良,富有同情心,贾梅是个普通话的小女生,却和她的伙伴们一起,演绎出一段段丰富多彩的成长故事,这当中,有校园生活的甜酸苦辣,有对美好未来的憧憬,也有对亲情和纯洁友谊的渴望。
贾梅是个善良的女孩子,不论谁做错事,她都会原谅。我喜欢这个可爱的贾梅。这本书让我看到了初中的美好故事,也让我对未来的生活充满希望。
贾梅和我心里想的都差不多,我喜欢这本书,更喜欢这里面的主人公。