母亲,总是与普通人似乎不合理的屏蔽母亲的爱,默默守护孩子,让孩子们在春天阳光下沐浴,沐浴在花中,感受浓厚的温暖,香味。直到他们长大后看这个疯狂的母亲后,这篇文章,我认为世界的母亲是一样的,他们无论他们的孩子将如何奉献最崇高的,无私的母亲的爱。
在母亲的疯狂是一个不能告诉猪和米,不守规矩,看人们傻笑,而不是禁忌在疯子的公共尿。可能是这样的母亲是儿子的言行,就像一个错误的学生,在我面前的妈妈和恢复了一个胆怯的样子,请看看我,特别是在文中提到的儿子的所有的她是不是疯了。这就是为什么它是令人难以置信的。她没有能力工作,家人鄙视她吃午饭和开车,但她没有离开他的儿子,愿意少吃;在我祖母的教训的儿子,她拼命地指向他的头愿意分享他的儿子拍;她愤怒地把那个男人的儿子扔进了池塘里。为他的儿子送食物,二十公里的绵羊肠道,她能坚定地记得,雨和雨,创造医学史上的一个奇迹。最后,她可以为她的儿子吃美味的野生桃子,并冒险在挑选的悬崖上,为一个:美味!再次赞美冒险,失去了宝贵的生命!为什么是为什么,为什么?我想,这是母爱。因为只有母亲的爱,没有必要的理由!只是,她的爱,表现和普通人只。
阅读后,我深深震惊了多么高尚,多么无私的母爱啊,对于孩子们来说,无论多么伤害都能容忍在沉默中,只要孩子快乐!
让我们珍惜母亲的爱,回来一束厚厚的芳新。