读《吹牛大王历险记》有感
上周我和小朋友李若晨交换了书,我这周看了《吹牛大王历险记》,简直太搞笑了。有个人太能吹牛了,他说大雪把整个小镇都埋了,那怎么可能呢?他的马被挂在教堂的十字架上,他用箭把缰绳射断,马就掉下来了继续骑,这怎么可能呢?马肯定都摔死了。还有他说狼把他的马半个身子都吃掉了,马还能继续跑,结果狼还拉着雪橇跑。他用针在狐狸脸上划了个十字,就得到一张完整的皮,连箭都没用,简直太能吹了。他没子弹了,用樱桃核射小鹿,射在小鹿的头上,小鹿没死,十年后又见到这只小鹿,看见她头上都长出樱桃树了,简直是胡说。可是最后他还说自己挺诚实,可别人还说他吹牛,哎!我都不知道该说他什么好!