窗边的小豆豆读后感
每个人都有自己的童年,每个人的童年都是开心快乐的,童年记录着我们小时候生活的点点滴滴。开始我并不这样认为,因为小时候学习让我非常害怕。但是自从我读了《窗边的小豆豆》这本书,让我改变了对童年对学习的看法。
她小豆豆是一个淘气,活泼,可爱的小女孩,她在学校里非常淘气,上课的时候不听课,而且还大声说话,无奈之下,学校把她开除了。之后,妈妈带她去了巴学园,让她在巴学园里学习。这个学校有独有的电车教室。老师和校长都很和蔼。学校里还有许多好玩的趣事:有一次,学校组织游泳,这个突如其来的消息,让同学们惊慌失措,大多同学都没有准备泳衣,只有个别同学的家长送来了泳衣,其他同学都不穿衣服在水里玩耍,开心极了!
童年是快乐的,童年是多彩的,童年是苦恼的,让我们一起感受童年的乐趣吧!