窗边的小豆豆读后感
读完了整本窗边的小豆豆,小豆豆真是个,机灵,活泼,可爱,聪明的小女孩。
小林宗作先生,我十分敬佩这个人,能想出那么多好主意的脑子。他从不批评孩子,只会鼓励孩子们再接再厉。他从不为一些小事发火,每当小豆豆做出不可思议的事时,当平这一点,我以佩服得五体投地。
不过,我喜欢的还是窗边的小豆豆里的阿泰。他有一个聪明的大头,虽然他体育笨手笨脚。但他的头,在上课时去变得十分好用。他从小就会物理实验长大也十分有成就,是个研究所得副处长呢!他很牛吧!
读了这本书,我的感受是,小豆豆真搞笑,我能像他一样该多好。