你见到这题目肯定特感奇怪吧!没错,我一见这书名也特别好奇,所以买了回来,它的内容可真让我受益匪浅。
主人公小米的妈妈总是帮小米张罗所有的事,也从来不让小米承担家务事。这是什么原因呢?真是应为小米很懒,光启一个床多要大费周章,无论小米妈妈用多少个狮吼功,小米仍不起。其他的还需要说嘛?吃饭他妈一口口喂。所以小米不做任何事,全是她的妈妈帮他张罗所有的事。
看到这,我不禁想到妈妈也是如此,我起床时她叫,那吼声惊天动地。他还早早的为我烧早饭。
可之后小米变了。因为她班里转来了一位新同学——智侓。他和年迈的奶奶相依为命,所以像个小大人似得,什么事都自己做,不上补习班,照样拿第一。小米对他十分感兴趣,通过观察,小米发现智侓是从小独立,父母不在生活的。突然有一天,智侓的父母回来了,小米得知他们去了国外留学才不配智侓。
父母为我们付出这么多,我们要好好回报他们。
你见到这题目肯定特感奇怪吧!没错,我一见这书名也特别好奇,所以买了回来,它的内容可真让我受益匪浅。
主人公小米的妈妈总是帮小米张罗所有的事,也从来不让小米承担家务事。这是什么原因呢?真是应为小米很懒,光启一个床多要大费周章,无论小米妈妈用多少个狮吼功,小米仍不起。其他的还需要说嘛?吃饭他妈一口口喂。所以小米不做任何事,全是她的妈妈帮他张罗所有的事。
看到这,我不禁想到妈妈也是如此,我起床时她叫,那吼声惊天动地。他还早早的为我烧早饭。
可之后小米变了。因为她班里转来了一位新同学——智侓。他和年迈的奶奶相依为命,所以像个小大人似得,什么事都自己做,不上补习班,照样拿第一。小米对他十分感兴趣,通过观察,小米发现智侓是从小独立,父母不在生活的。突然有一天,智侓的父母回来了,小米得知他们去了国外留学才不配智侓。
父母为我们付出这么多,我们要好好回报他们。