今年暑假,我看了一本叫《梦幻小公主》这本书。其中我最喜欢一本名叫《兔儿宝贝哆米拉》这本书。
主要讲了:流浪猫咪小花送给喏喏一枚大大的蛋,喏喏用赫兰特教的魔法孵出了这枚神奇的蛋。哇!一只毛茸茸的小宝贝爬出了破裂的蛋壳。她长着一双兔子耳朵,一个劲地嚷着“哆米拉”,于是喏喏给这只兔儿宝贝起了一个名字,叫做哆米拉。蒂亚斯王子为了找到他的妹妹,从遥远的蛋壳王国来到花街镇。邪恶的黑男巫利用蒂亚斯王子寻找蛋壳王国公主的下落,也来到了花街镇。谁也没有想到,哆米拉竟然就是帝亚斯王子的妹妹,蛋壳王国未来的女王。
看完这本书,让我很感动。感动在蒂亚斯王子对妹妹的爱,为了找到妹妹,从遥远的蛋壳王国来到花街镇。碰到了邪恶的黑男巫的阻挡,妹妹还被他抓走了,后来在花精灵们的帮助下,消灭了黑男巫救出了妹妹,这个故事告诉我们团结就是力量,还有爱的无私和伟大。我 喜欢这本书。