一本好看的故事书,书名叫《小公主》有一个小女孩名叫萨拉,她是印度人,七岁了,有着长长的黑发,眼睛碧蓝明亮。
有一次,她的爸爸带她去英国的学校上学,他们来到学校时,明钦小姐接待了他们,她喜欢有钱人,对萨拉他们非常热情,但那是装出来的。当然萨拉她有很多好朋友,她还很会讲故事。她的爸爸有一个好朋友开钻石矿,所以她爸爸把所有的钱都投进去,可是最后却没发现钻石,她爸爸的朋友也跑了,她爸爸本来就生病发烧,当听到这个消息后,病情更加严重,
最后撒手西去了。明钦小姐很快露出了她冷酷残忍的一面,把萨拉公主当仆人用,因为萨拉一无所有了,萨拉虽然很伤心但她很勇敢坚强。萨拉还有两个好朋友埃芒加德和贝基,对她特别好。最后萨拉爸爸的那位好朋友找到了钻石矿,开始照顾萨拉,萨拉又过上了幸福快乐的生活。好听吧?有时间就看吧。