同学们,不知道你们有没有听说过糖果星球的名字吗?哈,在遥远的拉不拉不拉星系,在亿万颗星球中,有一颗糖果形状的发光星球,那就是糖果星球哦!它号称是宇宙间最可爱的星球!
大家都了解糖果星球了吧!小狐狸比托用自己的声音与狐狸大人做交易,变成了人类少年,下山去找自己的花精灵恩人,碰巧遇到了热情善良的“小公主”喏喏,故事才开始。
读了这本书,让我明白了坏人并非都是坏的,比如说狐狸大人,它做坏事并不是想伤害人类,什么抢占糖果星球的宝物——糖果之星,抢占花精灵们的宝物——花之镯,都是为了让大家讨厌自己,狐狸大人做坏事是另有隐情的。大家看那狐狸大人连面子都不要了,在那许许多多花精灵、小动物、狐狸长辈的围观下,从一个帅气的少年变成一只低头忏悔的独狐狸,那神情那样子就可以让大家相信。
狐狸大人到底是真的坏人还是另有隐情呢?狐狸大人的宠物啊叽又为什么跑来向喏喏求救呢?这幕后的邪恶力量又是源自哪里呢?