《绿山墙的安妮》读后感
我读了《绿山墙的安妮》,有很大的感受,这本书写到安妮从小就没有爸爸,妈妈。她是个孤儿,被人家收养,她是一个很顽皮的小孩,小时候不懂事的时候,经常犯错误,犯了错误再改,还洋洋得意的,她已经把处罚当成了一种乐趣!
安妮一天天长大了,自己知道控制自己的脾气,也知道容貌的美丽并不是真正的美,只有心灵美才是真正的美。她通过做的一些事情,改变了她的一切。她很聪明,天真可爱,在学习上非常刻苦,她和她的小伙伴们很团结,勇于帮助别人,助人为乐,她的梦想很多,付出了许多努力,最后她的梦想现实了!
我们要向她学习,勇敢,活泼,坚强,团结友爱。冲破一个个难关,朝着我们的美好梦想前进吧!