《水浒传》读后感
《水浒传》是一部名著这本小说堪称经典,是一本不可多得珍宝,如果你真的用心去品会、去读。你会有种身临其境的感觉。
《水浒传》用字恰切到位、气势磅礴,是许多作品不可比拟的。如果要和《三国演义》做个比较的话那就是《三国演义》太单板,我读着读者就会睡着。而《水浒传》就不同了,我越读越有精神,就连晚上做梦都会梦到他,想带自己就是里面的一位好汉,带各位好兄弟“替天行道”。虽说这本书被我看过好几十遍,但再次去看的话又会被里面的故事情节吸引住。
现在我还在看这本书,百看不厌。如果谁看到这篇文章,有空就去看看!
《水浒传》读后感15
假期,爸爸带我去买书我选了一本《水浒传》,回到家后,我迫不及待的打开看《水浒传》,我花了两天的时间把这本书读完。 《水浒传》,里面的人物个个文武双全,但最后被迫投靠梁山,直到
发展壮大。其中有许多人物让我佩服如智多星吴用,豹子头林冲他们都很厉害。