格林童话读后感
我喜欢看课外书,当我看到《格林童话》这本书时,里面的很多有趣的故事书深深地吸引着我,文中的主人公白雪公主我最喜欢,有个小男孩找到了自己的母亲,我真为那个小男孩高兴。故事让我懂得了很多知识,让我懂得了:要关心和孝顺父母,不要撒谎,要做一个懂事的孩子。
我想:今后,我还要多看书,从书里学到更多的知识。
暑假里,按照老师的安排,我和妈妈一起读了《格林童话》,我最爱看格林童话了,为什么了?那我就讲一讲我为什么爱看格林童话了。我以前爱看公主故事,但是现在我爱看格林童话了。看完《格林童话》,我有这样一个感受:每一篇童话都讲了一个深刻的道理。比如说,《金斧子》这篇童话,懂得了:诚实,是金钱买不到的。