《西游记》读后感
今天我读了《西游记》后,我觉得《西游记》写的那么的生动,简直就像真的事情一样。
要是这个世界上真有孙悟空的话,那现在有可能世界就不是这个样的了。有可能人们每天都能看见孙悟空在天空上来回翻跟头,世界上会有很多神仙,我的生活绚丽多彩。有可能世界上的科学家,已经研制出来人们怎么可以在云彩上行走。当那个时候来临这个世界已经不需要飞机和汽车了。那个时候会是一个美好的世界,因为那个时候汽车尾气已经完全消失,地球上的燃料也不会耗尽,我们的地球会得到很好的保护。但是这不是真的,需要科学家的继续研究努力。
我要是唐僧绝对不会那么有耐力的,渡过九九八十一难,修成正果。我也许会在任何一难中被吓跑了,呵呵。所以我要向唐僧学习,要学会有耐力,才会成功。