吃老孙一棒!孙悟空大叫!
看着《三打白骨精》这一节,我心里有无数的想法要告诉你。我的想法对孩子没有用,嘻嘻,对成年人也有用!你怎么想听我的经典?不想听!
我的想法:
1.有时我们会误解或误解别人。我们应该给他们解释的机会,而不是得出结论;
2.有些人表面上是善良的。我们应该有一双洞察人和事的眼睛经过我们的思考,我们也应该听取别人的意见;
3.有些人会用一些兴趣来诱惑你。他会让你伤害你的亲戚或朋友,但我们应该看清楚;
4.有时候解释比不解释更有用;
怎么样?你想到我的想法了吗?我想你一定想到了。如果你没有想到有一种可能是你没有读过这本书,去书店买它,这会给你很大的灵感或想法。你想写下来和我们分享吗?