海底两万里读后感
前天,妈妈给我买了一本书叫《海底两万里》。这是一本科幻探险小说,我读懂了很多道理,也学到了很多知识,我对这些科学很敬佩。
书中讲述了一些人和一条巨型海怪之间的搏斗故事;一条船撞上了一个无知晓的“暗礁”上,被撞的船留下的缺口权为完美,并且这个“暗礁”能以光速移动。一些科学家立即赶到出事海域捕捉这个怪物。他在凶涛涌涌的海上寻找着,遇到了许多困难,他们一个一个的克服了。同时书中在向完美写了很多海底事物。
读完了这本书,我知道了很多事情,都要想办法克服它,这样才能成为一个有用的人。以前我在我故乡学习,那时我上幼儿园,我上课时没有听,回到家,老师让我们写作业时,我一点也不会做,我时不时的偷看同座的。看完这本书,
我受到很大的启发,我以后一定要成为一个对世界有用的人,不怕困难,实现愿望。
大家听了我的介绍是不是很想亲眼看一看呢?