《海底两万里》读后感
这两天,我读了<海底两万里>这本书,里面讲述作者、还有尼德、康塞尔和尼摩船长的海底探险故事。
开始,我以为那个东西是个大怪物,而我读了之后,才发现那是潜水艇。惊险而又刺激的故事一个又一个,与鲨鱼搏斗,还有章鱼怪。
尼德一次次想逃,可都没成功,一次向林肯号求救,可被尼摩船长打沉了,潜水艇开出了南极磁场,可大旋涡把作者和他的朋友们的小艇打飞了,之后,他们回到岸上,结束了海底两万里的旅程。
我非常喜欢这本书,我很高兴大家都能逃了出来,我也在想,不知尼摩船长咋样了,也不知船员咋样了,我很敬佩尼摩船长的智慧,每次都能化险为安,我也特别希望有一天我也能坐上潜水艇,到美丽的大海里去探险。