我读了《长腿叔叔》这本书,长腿叔叔这本书的主人公是车英美。
车英美是一个性格善良,活泼,开朗的人。
车英美第一天上班时遇到了一些嘛烦。一开始是她没带生份证,差点不能上班。还被公司里的人嘲笑,可是车美英一点也不在乎,她遇到了一位真正的朋友,叫姜淙淙。姜淙淙成了车美英的好朋友了。
一天,车英美约了福德房老大爷一起看房子,因为英美觉得以前的房子离公司太远了。当英美走进房子时,都被房子里面的美景惊呆了,英美打开了窗帘,阳光穿过窗户洒满了整个房间,英美很满意,所以英美买下了这。