山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
喜欢了你两年,本不打算再告诉你,可眼看着你即将毕业,也许以后就再也见不到你了。我不想让你什么都不知道的离开,也不想让自己在学生时代留下遗憾。
你一定不知道,每次看见你,我的心都有小鹿乱撞的感觉,希望在遇见你的那一刻时间停止,可我也害怕遇见你,不敢直视你,我害怕看见你对我视而不见的表情,我会失落会难过。
你一定不知道,我曾在无数个地方凝望过你,曾在无数个你可能出现的地方寻找你的身影。真的非常奇怪,我眼睛近视却唯独能在人群中第一眼认出你。
你一定不知道,我曾无数次访问过你的QQ空间,默默看你发的心情,看你的留言又多了几句:“我喜欢你”,我知道喜欢你的人非常多,我只好默默退出删掉访客记录。
你一定不知道,我曾有多少次想去找你,和你说说话;有多少次遇见你,都想和你打招呼;又有多少次在你教室所在的楼层停下脚步。
也曾听过关于你的事,看见过你与谁谁谁走在一起,我知道你看过了许多美景,看过了许多美女,我不美,于你而言我什么都不算。可我都不在乎,我不嫉妒你爱的人,我不奢求不会发生的事。我只想表达自己的心,我只想告诉你———我爱你。
谢谢你慌乱了我的年华。
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子,你装饰了我的梦。