我在这美丽的校园中度过了xx年的小学生涯。在这xx年中,我有过许多快乐的日子。其中,最让我难忘的是我的班主任老师——王老师。
老师,是个神圣的职业,在他们平凡的一生中,无时无刻不在为我们的成长操心。老师为了我们,常常熬夜到深夜。有一次,王老师正在批改作业,一个同学把作业本扔到地下了。王老师走过去,把那个同学揪了起来,说:“你这个作业本怎么扔在地下了?”那个同学不好意思说话。老师语重心长的对那个同学说:“你不应该扔在地上,你应该拾起那个同学的作业本,不应该随手乱扔。”这时,那个同学羞愧地低下了头。
还有一次,王老师在讲课时,我们都在说话,有的说一定要听,可有的说一定要听到,可有的说要听到……老师生气地对那个同学说:“王子悦,你的书本怎么不整理好啊!”那一次,我的心情很糟糕。王老师把我叫了出来,和蔼可亲的对我说:“王老师不是对你们不好,你们要做个好孩子。”我的心情糟糕。王老师的这句话让我感到很惭愧。
这些都是王老师的教导让我难以忘怀,这些教师的教导让我终身难忘。老师,谢谢您!