我最美好的一天就是我的生日,生日这一天我是最开心最幸福的了。生日刚好是星期六,我可以好好的玩玩了。
这一天早上,我早早地起床,我到厨房看妈妈再给我做什么好吃的,走的厨房看见妈妈在锅里捞鸡蛋,在门外还闻到了一股香味,好想吃,鸡蛋我只吃外边白色的,里边黄色的我不想吃,因为太难咽下去了,但妈妈告诉我:鸡蛋里边黄的才有营养,妈妈都这样说了。我也不能不吃呀,在家吃完午饭后,爸爸带我们一家人去上山。
到山上,我看见我特别想玩的海盗船,我就跑到爸爸面前,让爸爸给我钱去做海盗船,海盗船对我来说是非常刺激的一种游戏超好玩的,这个玩完了。我就跑到下一个游戏场玩,到了滑冰场我就想玩,我就叫上哥哥和嫂子陪我一起玩,我穿上滑冰鞋迅速地跑出去滑,我在那滑冰场左滑滑右滑滑,转的有好几圈,我突然想到那有一个小坡,我可以去那里滑,到那个小坡的时候以为很容易,可谁知我还刚上那个小坡就滑到了,哥哥看到了赶紧把我扶起来。哥哥说:“如果你想试,可以再试一次。”
这次我充满信心,再次去试着滑小坡,这次滑小坡,我小心翼翼地去滑,虽然很慢但我成功了。到了晚饭的时间了,在山上玩的很疯狂,在家里吃得满足,但晚上要吃到撑死的那种饱才行,爸爸到我去吃大虾,我最喜欢吃大龙虾了,特别辣的那种,一说到辣我的口水都流出来了……
今天的生日是我最快乐最美好的一天,我要我的生日一直是这样。