尊敬的老师,您好!我本是一个不争气、又不懂事的小女孩。
自从二年级转到龙港四小后,是您给了我信心和勇气,是你给了我爱心和温暖,是你给了我智慧和力量,才使我慢慢地懂得了学习,
改变了我的坏习惯。老师,我要感谢你!
老师,我是你班级中一名让老师非常头痛的差生。记得我刚进你现时,每次上课,我都心不在焉,不是跟同学讲话,就是在做小动作,根本不知老师上课在讲什么;每次作业,我总是敷衍了事,不是漏做,就是不做,听写的本子上到处是小红圈,作业本上总是涂涂改改。可你并没有嫌弃我,慢慢地开导我,多少次你把我领进你的办公室,不,是领进知识的大门。那时,你那慈祥的面容,亲切的话语,谆谆的教导,鼓励的眼神,给了我信心,让我慢慢地喜欢上昕你的课了。渐渐地我上课听得越来越认真了,发言越来越积极,作业也一天比一天好了。在我的心目中,你是最可亲可敬的好老师。老师,我再次感谢你!
老师,你为我做的事太多如:我发烧了,你领我去医务室量体温;天气冷了,你为我加衣你带我们去秋游;课间,你和我们一起到操场上跳绳,有时还给我们讲故事等。这一切也许你已经忘了,可我永远忘记不了。几年来,你为我们付出了多少心血和汗水,只有你沙哑的声音、头上的银丝和眼角的皱纹才是你辛勤耕耘的见证。老师,我觉得你的声音是为我而哑,一根头发是为我而白,一道皱纹是为我而生的。老师,请再允许我向你说声,谢谢!
去年的教师节前,你声音哑了。我看在眼里急在心里,我不知该用什么来表达对你的感激。教师节那天,我为你制作了一张贺卡,
写上我的祝福,并在你的桌头悄悄地放了一包润堠糖。你看了才I是多么的开心呀!那时的我也是多么的高兴呀
春蚕,织出了我们的远大理想;你们是蜡丛,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰沼始干”,敬爱的老师啊,你们真伟大。老师,有了你,我的一生才精彩。谢谢你,老师!我心中最伟大的人!