他们在舞台上闪耀时,我总是为他们鼓掌,那我什么时候才能站在最上面呢?
看着水中的自己,丑小鸭流下了悲伤的泪水,灰姑娘看着镜子里的自己,感叹生活的不公,但后来,我们看到了奢华纯洁的天鹅,看到了灰姑娘和王子幸福地生活在一起。
我要给自己打气,不要再做丑小鸭了。
每一天都是华丽的蜕变,夹杂着沉重的痛苦,没有破茧而出的勇气和痛苦,哪有美丽蝴蝶的剑步?哪有纯天鹅的傲姿?为自己坚强,我相信我可以。
三年的跋涉,克服了复杂的荆棘,经历了繁琐的挫折。今天,我还在路上。
回首,只见路已成宽阔大道,芳草绕绕,芳草生莺。原来,历经磨难,美丽会如此伟大。
路上的失败,海底巨大的齿轮转动,厚重的大门打开。期待着温暖的春天,却迎来了连绵不断的雨季。随着翅膀的声音,太多的失败接踵而至。幸运的是,我没有放弃。对于我自己,我看到了美。
路途的美好,无论上天赋予我什么样的身份,我都在人生的舞台上表演了十五个春秋。痛苦的时候给自己打气:衣不蔽体,衣不蔽体,食不果腹,就要继续努力,去远方,把所有悲伤的努力都扫到心里,开出那朵勇敢的花。当你成功的时候,你也要给自己打气。不能停滞不前,要走很远的路。
当希望成为生活中唯一的住所;
当梦想成为人生唯一想到达的远方;
当眼泪是生命中唯一净化的甘露;
当脆弱成为生命中唯一不愿妥协的对手;
鼓励自己,你会听到心墙上的花朵自由绽放。