初中成长类作文
成长是一个漫长的过程,也是一个漫长的过程。成长的过程中,我们经历了风风雨雨;我们经历了磨难和挫折。我们在成长中学到了知识和道理,懂得了道理,学会了做人,也明白了一个道理:在生活中,我们要学会坚强,不怕困难,要努力去面对,克服它。
一个人一生中要经历许多磨练,要经得起磨练,才能更上一层楼。我们的成长道路上,必定会有磨砺,我们的人生必定会有磨练,必定会有困难,也许这样的磨练才是我们成长中必须经历的。
人一生中会经历许许多多的磨难,我们不能被它压倒,我们要勇敢的面对,克服它。
成长中,有许许多多的挫折,只不过有的挫折是不可能的。
成长的过程中,我们不能遇到的挫折就是挫折,我们应该勇敢的面对。