亲爱的爸爸:
您好!我已经有两个学期没见过你了,不知你是不是瘦了?不知你有没有长胖?不知你脸上有没有长皱纹?和头发有没有变白等等。爸,我有太多的话想对你说了!自从那天你走后,我每天都在想念您,不知你有没有想念我?
爸爸,你的好比得过天上的星星,比得过黄河的水,不得过千千万万的蚂蚁。爸爸你和妈妈的爱无人能代替。
爸爸,你还记得吗?在我小的时候,我生病了,那是我们家的经济不是非常好,我看见你和妈妈到处带着我去看病,求医。那是我在想等我长大了,我一定不能再让你和妈妈再似以前那样的忙碌,我要让你们过上安定而幸福的晚年。
爸爸,你在我非常小的时候,就离开了我,离开了妈妈。但是我想你是有苦衷的,要不然你不会一声不吭的跑到广州去,你是为了让我和妈妈能过上好的生活和能有好的学习环境。
爸爸,你的一切行动都是为了这个家。你的一切爱都放在了我和妈妈的心上,你为家的贡献一定会让妈妈知道的,她一定会原谅你的!
爸爸,你回来吧!我和妈妈都非常想念你,非常想你再带我们去的地方。爸爸你知道吗?自从你走了以后,妈妈整天以泪洗脸,上班也没有心情上。
爸爸,你快回来吧!我和妈妈在家等着你。