我们,真的不会忘记彼此吗?
害怕了,真的害怕了,以前也曾经有过这样一段友情,也是一段恋恋不舍的友情,但是友谊始终是经不起时间的推移的,曾经那么的美好,现在却如同过路的陌生人,甚至面对面也不相识。
我们现在的诺言真的不会逝去吗?我问你,你说我认识了其他的朋友就不会记得你们的!!也许你只是开玩笑的,不,你真的是开玩笑的。不过,谁又知道在将来,真的不敢想象!!!我告诉过你我的困惑,你却安慰我说:“哎呀,幼儿园时期的记忆不完全嘛,但现在不同了,现在我们的记忆很强啊。”我稍稍放心了,将来,害怕将来,但为什么又有那么一点憧憬,我们的友谊真的不会变吗?
你们还记得我们的约定吗,我们那美好的约定,一起去旅游,一起去打工,甚至还说好赚了钱要怎么用,即使这一切都太遥远,我们却对它有美好的憧憬。
好想,好想在河边的那块木板上,我们脱了鞋子,光着脚,轻轻拂过温柔的水,这一切太惬意了,只是那时我们还拥有这颗童真的心吗?我只想对你们说:“千万不要忘记自己的心,那颗纯粹的心,自己的本分!”
你的诗句里写着:“谁又明我心中涩。”我们也许都明白,我们四个永远都是好朋友。
我们还约定每个星期都要一起聊天,谈谈自己的经历,我们是不是对这份友情看得太轻了,是否太不信任彼此了。
分别了,才多久,我为什么那么的害怕,为什么那么的牵挂,偶然间想起了逝去的画面才懂得珍惜。总是等到最后的十五分钟,才懂得认真地看一下我们相处了三年的老师,一起玩耍了六年的同学们,时光走得太快了,一切都想生活在梦幻中,好想醒过来,好想时间不要匆匆离去,让我,也让我的朋友们看清这个世界,看清这个蓝天!
以前憧憬的暑假丢失了,这个暑假我到底要怎样过,没有了对上学的憧憬,没有了朋友们的陪伴,这是一个怎样的暑假?
永远也放不下这段深刻的友情。
望有知己永相随。
一定不能忘记我们彼此的友情,答应我!