荷,拥有着高贵的美,远远望去,一朵朵五颜六色的花苞慢慢的绽开。我仿佛听到了雨丝落到荷花上的声音,荷花立即变得晶莹透亮,走过去一闻,啊!好像啊!空气中弥漫着香气,清香四溢,再摸一下,柔软如丝,雨水使荷花变得更美了。
雨停了,荷花上还残留着一颗颗露珠,美丽极了。青蛙从河里一下子跳了出来,呱呱呱的叫着,让人想要捉住他们放到荷叶上。风来了,荷花变得妩媚起来,随着风儿在合理不断摆动着妖娆的身姿。
记得有一次,我和爸爸妈妈去旅游,到了一家河边的饭店,河里有许许多多的荷叶荷花。我觉得非常漂亮,就想摘一朵来欣赏,可是当我弯腰采摘时,突然身子一晃,差点掉到河里,幸亏爸爸就在旁边,一把把我拉住了。妈妈好心的帮我摘了多荷花,于是我就顶在头上美美的回家了。
荷花的高贵品质,使这个世界变得更加美好,无论什么时候,荷花是必然要开放的,这就是坚持的品质!看见荷花,你一眼就会想到高贵又妩媚的女子,真不愧是接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红!