教师,我又过很多的老师,有几个老师在我的记忆里留下了痕迹。即使我没有考到理想中的学校,但是,对于,他们来说,我这样的学生很多,当然也不会刻意记得我。也许在若干年以后,我会忘了他们。但是,由于最近我在准备教师资格考试,我突然想起了我以前的老师。
我记得幼儿园的时候,老师对我很好呢。还让我当班长,我只知道当时我很威风呢!老师很喜欢我,会经常买冰棍给我吃呢,经常拿一些衣服给我穿,那时候可没现在这么好的条件呢,我都会为这高兴半天,我最喜欢的就是在老师家的田里看甘蔗。因为我喜欢甘蔗的甜味。那是我最喜欢的水果呢。其实,我对她的印象也已经很淡了,但当我再次看到她的时候,我发现其实我一直没有忘记。
在小学的时候,就是哪个数学老师最凶了,他的纪律很严,可是我最喜欢在他课上开小差,被他逮住,训一顿。他是那种很古板的老师,可是他教的数学真得很好,听说我们是他带的最后一个班,后来就去了比我当时住的镇还要大的地方去教书了,其实他人满好的。只是被我气得不得了罢了。那时还有英语老师,那个让我把26个字母抄了不知多少次的老师。直到现在不明白为什么他专挑我一个人抄那些该死的字母。我记得他的下巴有一个很大的痣。还带了副眼镜。满像学者的样子。不过遗憾的是,我的英语也是那时候掉的,也许是叛逆把,让我抄了那么多,则么能不恨呢。连着恨这门课,就没把基础打好。后悔埃早知道就不那么计较了。害苦了自己埃
初中得班主任现在应该是保险公司的经理把。在初2的时候,他辞职了,我喜欢他的教学方式,让我可以玩,只要把他的作业做完就可以了,你可以出去玩。我总是急匆匆的做完,让他检查完,就出去玩,被他训。因为我总是小聪明加粗心,每次都是小小的粗心,被他训了一顿下次再犯,在训。我蛮喜欢他的。即使后来物理老师那个温和得没脾气得老师,可是我还是喜欢那个数学老师,因为他有种魄力,让人不由自主的想跟着他走的人。可是他后来还是走了,在我们每毕业的时候,但谁也没有怪他,因为他有他想走的路。
高中的时候,也是数学老师。感觉我和数学老师满来源的嘛。他是个则么说呢。帮内的人,我们有时候作弊阿,被逮到了,他会帮我们开脱,但是训还是少不了,但他不希望我们被处分。他向我曾道过歉,因为他怀疑我抄别人作业,可是事实是人家抄我作业。他上课的时候主动道歉了。不过我还是不喜欢听数学课,后来因为加美术,不用数学了,就更不听了,其实,他上课也蛮好的,只要上课听了,下课的作业时没有问题的。当然也有向睡觉的时候,他会抽你起来回答问题,这是每个老师的习惯,不喜欢有人在自己课上睡觉。后来,分班,我在艺术班,数学老师焕了。是一个带着很厚的镜片的中年发胖的男子。恩。上课,眼睛总是看向后面黑板,没有影响力。每人理他,除了我偶尔高兴的时候听听课。当然还有一批好学生拉。班主任是个女的,她说的一句:“我既是女人,又是小人,千万别惹我。”她真的有两把刷子,把我们班管的严严实实的。真的很厉害。每人敢在她面前大声哦,连很皮的男生都不敢不把她放在心上。她真得不好对付。是女人中最凶,最恐怖的那种。真伪她老公感到悲哀埃。