有人问我:你会珍惜现在的一切吗?对于一份友谊,你的选择会是珍惜吗?对于父母的关爱,你又会珍惜吗?我斩钉截铁的回答:当然了。可事实真的是这样吗?
反思自己,自己真的是不懂的珍惜啊!真的是这样,回顾过去,失去的东西实在是太多了,面对友谊,我曾经碰到过钉子;面对父母,不懂得珍惜他们的爱的我而顶撞他们;面对老人,我却只当那是唠叨......
是的,失去的东西真的就再也找不回来了,曾经,我祈求上帝给我一份,完美无缺的友谊,这天友谊来了,幼稚,不懂得珍惜的我又让这份友谊悄悄的溜走了,直到失去的那一刻,才明白,我想挽回,可上帝给我的回答却是:对不起,失去的再也无法挽回。我十分伤心,难道我这个小小的坏习惯,代价竟然是真么大?我后悔了,真的后悔,我觉得改掉这个坏习惯,而现在我又有了新的友谊,我觉得这是对我的考验吧。
这就好像一朵不懂得珍惜一切的花,渐渐的失去了自己的红,而原因却是不懂得珍惜?。
值得深思......