那一次,我进了陈小北的游戏队伍和他打了一次游戏,那激动的感觉到现在都记忆犹新。
那天晚上,我照常看陈小北直播,我以为小北今天又要开自定义。但是他今天并没有开自定义,而是带粉,并且是随机抽取幸运观众。我想:一定要抽中我啊!我在倒计时还有三秒左右的时候发送了一条弹幕,我抱着一定要中的心态去发的。小北手点到屏幕的那一刻我表面平淡无比,但内心已经有无数只小蚂蚁在挠我。
“挽菊在线吃小北。”
我们被抽到的两个人被房管拉入了陈小北的队伍。天边的晚霞露出了微笑,好像在分享我的喜悦;空中的小鸟在欢快地唱歌,仿佛是在为我欢呼;绿萝在微风中摇曳,好像是在为我高兴。
游戏开始好久了,我的心情还是难以平复,我的心像要跳出了一般,一阵阵急促的呼吸声大得全世界都能听到。
打的是极限追猎,而我很少玩极限追猎。当小北被人补掉以后我想着立马去救他,但是我到了基站根本就不会救。我那激动的小手就一通乱点,可惜啥也没点到。最终还是在小北的指挥下我才把他救下来。
我们一路打到决赛圈,完美吃鸡!
我盼望下次能再被抽中,能和陈小北一起打游戏。