冬天,雪慢慢地飘落下来。她会把你带进一个白色的世界。一个梦幻的世界……
听说,雪是一位美丽的精灵,她带给我们欢乐;听说,雪是一个可爱的小铃当,“叮铃铃叮铃铃”提醒我们要注意保暖;听说,雪也是一朵小花,悄悄地呼唤着严寒冬天的到来。
我们谁也不知道,小雪花渐渐地带着冬天的美丽来道我们身旁。
雪,就是四季园丁。春天,是她呼唤花儿们成长。夏天,是她保养水分,为大地滋润。秋天,她吹走了夏天的炎热,带来一阵阵凉爽的秋风。冬天,她把自己献给了白色的。美丽的大地!
我喜欢雪。因为她为我们的大地做出了贡献。