天蒙蒙亮,我一睁开眼,瞄了窗一眼,“哇!”我大叫起来,“好大的雪,太美了!”“别叫了。”奶奶连忙说,“把你姐姐吵醒了!”我这才赶紧住嘴。姐姐揉揉眼睛,想我大声喊道:“干嘛!什么事?”“外......外面下大雪了。”我激动地说话也结巴了。我和姐姐不约而同地奔向阳台,打开窗户,树上、马路、屋顶、房子都是雪白的。有的树被厚重的雪压弯了腰,低下了头。窗外的景物真是银装素裹啊!
我和姐姐按耐不住了,吃完早饭飞奔到楼下,感受雪的世界。我和我姐漫步在雪地里,感觉像踩在云朵上,轻飘飘的。我还在雪地里画画、写字。看着白雪中慢慢呈现出优美的线条,我十分高兴!
最有趣的要算打雪仗了。握手冰冷的雪球,如雨点般向对方砸去,但对方也不甘示弱,毫不留情砸向我,我左抵右挡,还是难以吵架。我和姐姐玩的都忘记回家了。
这场雪给我留下了深刻的印象,我永远都不会忘记。