今天,当我坐在床上没有事干的时候,二姨给我出了一个很不错的主意:让我和姐姐下楼玩雪,雪下的不是那么大,虽然堆不成雪人,不过能在雪地里嬉戏真得很有意思!我说给姐姐听,姐姐也觉得这个主意棒极了!我俩穿上衣服和棉鞋一溜烟跑出了家门。
刚出了楼门口,我俩就瑟瑟发抖,真得好冷哦!我没有带手套,手都冻僵了,别提有多冷了。姐姐戴着口罩和手套都觉得很冷,所以我俩就把帽子戴上了。
我们到了篮球场,篮球场上空空荡荡的,一个人也没有。我俩在篮球场上跑来跑去,玩得很高兴!回家的路上姐姐还抓了一团雪,放在手里,不一会姐姐就觉得手好像冻得冰冰凉。
这次和姐姐一起在雪地里玩耍真的好开心呀!