十月三号,七点钟醒来,再不能入睡,只能玩着手机,静等时间流逝......
八点半从酒店出发,一路奔向你住的地方......
你终于有了回复,并说着一起吃早餐,我竟自然的让你给我定位,好让我把背包放在你住的地方,我跟着你给的定位竟然顺利地就进入了你住的小区,并且一直上了楼,但看着都紧闭的房门,我以为我上错了楼层,在过道待了一会,直到你给我开门。
我本来想说什么的,但见你大方的态度邀我进门我也就装着很自然的样子,其实内心的紧张你根本看不见,想着这是第一次进入女生的闺房了,坐在你的床前边上,听着你介绍,其实彼时的我大脑一片空白,稍缓后就听着你说话,看看你的房间,感到温暖,和久违的宁静。你说要晾下衣服就出了房间,我一个人坐在那边始终觉得不好,就起身做到外面的沙发上,等你。
我是不是就是这么迂腐、木讷......衣服晾好后我们就准备下楼吃早饭,属于我们两个的一天也就开始了。我想吃粥,你就陪着我找粥吃......讽刺的是今天知道她有男友了,心真的很痛呢,为什么还要写呢,因为现在我还喜欢着她啊......
我们找了地方看电影,第一次看的私人影院,只有我们两个人,她问我想看什么,我说随便,其实是想和她一起看《从你的全世界路过》,最终还是没有说出口,看了部3D的,我忘了叫什么名字,因为和你一起躺在沙发的时候,无数的电影情节在我脑海中掠过,抱着你,亲你我觉得太过,但真心想牵着你的手,有那么一瞬间,你的手放在沙发上和我的手那么的近,我始终是没有鼓起勇气,我对你的好,只能是这么的疏远,我怕一靠近,你就走远
我们一起在肯德基吃东西,聊天,你来着我一起拍照,这么近地距离,我们似乎已经在做着情侣的事情,下午我们一起压马路,逛街,晚上一起到外滩......
为什么写的这么仓促。因为我的眼泪在止不住的流。以后你就再也不属于我了。在我的世界即将越走越远,而我始终只能被动着看你离开......错过你,是我今生最大的遗憾......