我弟弟是家里的笑匠、开心果。所有逗人发笑的把戏他都样样精通,他还有一项本领——演戏,他时常会自己编写剧本,当我们看到他在书桌前埋头苦干、编写剧本时就知道他的演戏计划正如火如荼的进行了。厉害的地方是——他总是自导自演,每次他演戏时总能从他的眼神中看到那份真情流露的感觉。
有一次,他闲闲的在客厅里玩他的玩具,突然灵光一闪,心血来潮的演了一出喜剧,那时家人都在场,用不着去叫人来看,他直接演了起来,我们都看得津津有味,而他也演得如痴如醉。他一人身兼许多角色,这令我甘拜下风。个性不同的人,他都眼德唯妙唯肖、栩栩如生。这一出喜剧的情节活泼又逗趣,妙不可言。重头到尾都妙趣横生、独具一格,我把这出戏视为经典。他真是无懈可击、无与伦比的无价之宝!
弟弟化瞬间为经典的喜剧,至今都让我们刮目相看。当我正坐在沙发上发呆时,突如其来地,就有一出戏码上演了,这世界真是无奇不有,对吧?这出戏和我的天才小弟就是这世界上最棒的奇遇记!