今天晚上,爸爸很晚才回家,天也渐渐变得黑暗了,桂花的香气也消失得无影无踪了,星星也眨着明亮的大眼睛,徐徐的微风抚摸着我的脸颊,繁华的大街上人山人海,有的阿姨正在跳着广场舞呢,瞧,小朋友们正在学着阿姨们蹑手蹑脚地跳起了优美的广场舞,让这条大街充满了勃勃生机。
这么晚了爸爸这么这么晚还没有回家,我的作业都快做好了。
我生气急了,在心里默默地想着:哼!爸爸你怎么这么晚还不回家呢,我今晚不吃了,把你气死!
6:30到了,我也越来越生气了,“叮咚——”爸爸在按门铃了,我皱起了眉头来,开了门,就又回到房间里做起了只要来。
时间过得很快,爸爸的饭就煮好了。
爸爸叫了叫我:“毛馗来吃饭了作业等一下再做。”
“我才不吃饭呢,谁叫你那么晚才回家呢。”我气愤地说着。
“你到底要不要吃饭呢,我这么晚回家还不是为了你啊,不然你每天的饭菜,衣服……哪里来的钱买啊!你也太不像话了,快快出来吃饭啊!”
“我说过过了,我不吃就是不吃,别烦我。”
这时爸爸发火了,到了阁楼上拿下了一根大棍子,吓得我双腿一直飞快地抖动着。
爸爸对我大声地说:“快去吃饭,不然我今天就打死你!”
我吓得只好无奈地到了餐桌上吃起了晚饭来。
这时,我突然发现爸爸的黑色的头发上多了几丝银发,我的鼻子变得酸酸的,眼泪在眼眶里转着。
这不就是深深的父爱吗?