无情的岁月,在您脸上刻下道道皱纹,在您辛勤的培育之下,女儿长大了,从一颗弱不禁风的小树苗逐渐成长起来了!逐渐成熟,坚强起来了!
妈妈,一个多么美妙的称呼!在我心中,它犹如一串串美妙的乐符,弹奏出人间最美妙的乐曲!
“谁言寸草心,报得三春晖”是呀,小草怎么报答的了三春阳光般的恩惠呢?我们怎么报答的了母亲那恩重如山的恩情呢?
但是,我们可以用自己的孝心,常帮妈妈做一些力所能及的事情,学会更加懂事的来对待她,少和它发脾气,母爱就会得到欣慰与满足,因为母爱是很容易感动,但同时也是很容易伤害的。
母爱是伟大的,是无私的!母爱能原谅儿女的一切过错。
从小到大,我对妈妈都是多么的任性,多少次,我任性的摔门而去;多少次,我任性的同妈妈大吼大叫;多少次,我任性的同妈妈大闹一场?可是,妈妈从不与我计较,事后,仍然和蔼的对我。
直到现在,我才理解了母亲,直到现在,我才自责起了自己,自己曾多少次伤害到母亲?多少次撕碎了母亲的心?
虽说有许多赞美母亲的篇章,但我还要写,应为母爱是一个永恒不变的话题,垣古有之,并将长存。
母爱如春雨,滋润着我们的心田;
母爱如星星,照亮了黑暗的夜空;
母爱如大树,撑起一片绿荫
滴水之恩,当涌泉相报,妈妈,从小到大,您为我付出了太多,宽容的太多了!我在您的呵护下,长大了!,从此以后,我要更加爱您,以弥补我对您的任性与无知。
同时,12月12日是您的生日,我想对您说一句:“妈妈,我爱您!您是我生命中的神!