微笑是一朵花,绽放心灵的光彩。微笑也是一种光环,展现出人性的光辉。微笑更是一种释然的境界,取代了内心的痛楚。——题记
面露微笑,成就了人生中漫漫旅途的坚韧与不屈。
把你那心中的石头放下,不要继续无畏的挣扎。我们若有两个选择,那么为何不选择面带微笑?微笑是人与人融化隔膜的一种沟通,微笑是人与人之间化除尴尬和不解的信号,微笑是人与人竞争的和谐和健康。
伤心时,微笑是我们自我疗伤时最有效的安慰。我们要从微笑中知道,没人依靠的时候,我们都还有自己在支撑,我们依偎在自己的外躯的强大下。然而,我们很快地学会了独立和坚强。渐渐地,我们将会是一个人,一个将微笑融入自身的人,不屈不挠。
面带微笑,铸就了我们心灵的自信和豁达。
我们总是那么地,那么地乐观。我们总是在众人面前表现出最完美的自己,就因为我们乐观,但也在一定限度内,我们并不自满。我们知道也许我们会被什么事物阻碍不前,我们不会否认我们的内心存在着一种软弱。但我们的快乐、自信、乐观会引导我们走向正确的路途。因为微笑是一束花,驱散心中的阴霾。偶尔地读读陶渊明的豁然,他的诗句会指引那田园般生活的去处,是自然的和谐与生活,心态相互交错、纵横。突然间闭上眼,想着那一番情境,似乎闻到了花草香,简直如世外桃源一般。
因为微笑,我们心情愉悦,放松自己。因为微笑,我们不放松自己,要变得更积极。
面露微笑,构建了社会温馨与融洽的一面。
如果城市中的人,每天都笑脸迎人,那么这城市将会被温馨所笼罩。随处可见的都是助人为乐,缓和了生活中的快节奏,减缓了人们急切的脚步。把名利如浮云一般地抛在九重云霄之上的豁达。即使这样的社会比不上大同,但弥漫着愉悦的气息。
因为微笑,所以我们微笑!