假如我有一朵七色花,我坐撕下一片火红火红的花瓣,抛向天空,念道:“飞吧,飞吧!小花瓣,去给卖火柴的小女孩送去温暖,送去翔吧!”小花瓣没有让我们失望,现实果然改变了,小女孩穿上了温暖的鞋袜,房子变的非常豪华,也得到了父亲的谅解,一家人快快乐乐的生活在一起。
假如我有一朵花瓣七色花,我会撕一片绿色的花瓣,抛向天空,念道:“小花瓣,给森林砍的树木,重新回来吧!”小花瓣围着森林转一圈。果然,森林双恢复了以前的大自然中,人们的生活也越来越美好,一起生活在这个幸福的大家庭中。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片蓝色的花瓣,念道:“小花瓣,给世界上穷苦的孩子,带来温暖,带来希望。”小花瓣绕着世界转了一圈,世界上所有穷苦的孩子都和家人团聚,身上穿上的温暖的大棉衣,愁眉苦脸的脸上挂上灿灿的笑容。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片紫色的花瓣,念咒语:“飞吧,飞吧,去把受灾的人民救出来吧!给他们送去温暖。”小花瓣飞走了,受灾的人民也得救了。一起过上海幸福的生活!