成长的我初中作文
大海--这个无边无际的地方,是我成长的乐园!
周末,我来到浩瀚的大海边游玩,沙滩上一颗颗椰树站在岸边,像一个个守卫似的守护着大海,金黄又柔软的沙滩在我的脚下乖巧地躺着,每走一步都能印出一只可爱的小脚丫来。一只只雪白雪白的海鸥也不曾闲着,在空中欢快地飞来飞去,仿佛要举行一场盛大的派对。
我在沙滩上快活地奔跑,享受着一缕缕迎面而来的清风。跑累了,就捡捡贝壳,一个个贝壳铺满了沙滩,在阳光中五光十色的,闪耀着光芒,从远处看,犹如一颗颗金星在闪着闪着。在沙滩上,渴了就喝点椰汁,累了就坐下来休息,一切都无忧无虑,自由自在的。
我走到海边,轻轻地伸出小脚丫在海边扑腾几下,想要和小浪玩耍。它向我走来,慢慢冲洗我的脚丫,痒痒的,弄的我哈哈直笑。突然一阵海风吹来,小浪好像发怒似的,让波涛汹涌的海水向沙滩涌来,一进一退,犹如一头凶猛的狮子似的怒吼着,样子十分惊人,不但冲湿了我的裙子,还吓得我立刻往后退。风儿慢慢变小了,渐渐停下了,小浪又轻轻抚摸着我的脚丫,仿佛在给我道歉。我抚了抚它,慢慢原谅了它,我又捡起一颗最漂亮的小石子送给了小浪,水底立刻溅起一朵朵水花,仿佛在为我表演,我高兴地鼓起掌来……一只小螃蟹从我身边爬过,我学着它走路,一摇一摆,歪歪扭扭的,真不知道小螃蟹是如何掌握平衡的。就这样,整整一个下午就过去了,太阳快要落山了,我看着美丽的夕阳,隐隐约约听到了风儿对我的告别……
“易易,该回家了!”妈妈在不远处喊道。
“啊?我还想再玩一会儿!”
“时间不早啦,先回家吧!”
“哦!小浪,再见了!”我依依不舍地说着。
回家的路上,我满脑子都是我和小浪玩耍的情景,我真是太高兴了。
我爱你,我的乐园!