突然有一天,我不想上学了。不知道为什么,我觉得上学好无聊。唉,一上课就打瞌睡。
不想上学原因一:作业多。上了六年级后,我的作业越来越多。老师说少,我们说多。说多加,说少也加,悲剧啊。作业真像康师傅红烧牛肉面,有抄写,有试卷,再加作文!
不想上学原因二:老师教课古板。当老师走上讲台时,古板先生降临!老师几乎是照着课本读的,听不到一点儿真情实感。
不想上学原因三:题目难。老师一布题就是一大片,一大片就有90%都是做不出来的,做不完不给过!坑爹。
我不说你也知道,不想上学就是不想上。谁想上给谁上好了。
山区孩子想上学,但我们不一样,我们不是!
我不想上学,我不会做题,我只想继续玩,玩我的花样!