天使王文天狼很慈祥地对蓝莓和小雅说:“最近过得好吗?”蓝莓冲上去抱住文天狼笑着说:“文伯伯。你说呢?”而小雅却在下面彬彬有礼的说:“禀报天使王,我过得很好。谢谢您的关心。”
文天狼笑着说:“哎呀!不要拘束的。小雅和蓝莓都没变,还是老样子。”接着文天狼开怀地笑了。小雅还是有礼貌的说:“谢谢。”蓝莓忍不住对小雅说:“别那正经八百的说。那些规规矩矩一点也不好。”文天狼也附和着说:“对呀!在我面前不必要这样。”“怎么蓝莓和小雅来了也不告诉我?”一个很好听的声音响起来了。
“呀!是天使后妙恋。太好了!我想死你了。”蓝莓一边叫着一边向发出声音的地方冲去。妙恋一闪,躲开了蓝莓的抱抱,笑着说:“这次你抱不到我了,哈哈!”“呜呜`~~~”蓝莓故意哭了。小雅说:“参见天使后。”妙恋对小雅说:“哎呀!我也不喜欢老古板的规规矩矩。让我们大家开心地玩吧!”他们化装成普通天使,在天使界玩了一天。(只是小雅又办淑女了)“今天开心吗?”妙恋说。“开心。”蓝莓和小雅同时回答。“我要给你们一个任务。同时要磨练你们。”文天狼正经地对蓝莓和小雅说。……接下来会发生什么事呢请继续留意待续(请打分)………