在时间里,你永远都跑不过她。
至我的印象中,她很好强,那灼人的太阳升起之时,便是她努力之时。
洁白如雪的被单,早早便就接受阳光地沐浴。那一盆盆鲜花接受太阳地恩赐,茁壮地生长,每天早晨,第一束阳光透过透明的窗子照在那书上,还有那个小女孩的脸上,一切都是那么的安静与和谐。
她是一名白血病患者。她是打娘胎里面带出来。母亲生下她之后便死去了。小的时候,我也经常能看见她在窗边读书。温暖的阳光照在她的脸庞上,像镀了一层金一般。她也因此没少受过白眼。但那些迥异的目光她完全不在乎。她每天都在努力的学习。医生告诉她时日不多了。父母也没有告诉我,不知怎的,忽然有一天看到他们一家搬走了。我的纳闷呢。忽然有一天父母告诉我,她死了我先吓了一跳,满脸的问号。随即泪止不住的涌了出来。
她珍惜时间,爱惜时间,不允许时间在她的时光里,浪费。因为她知道,时间是美好的,哪怕一秒时间的浪费,她都会心有不安。
她爱那时间,因为是它将自己带到世上,欣赏万物之美,她也恨那时间,因为是它让自己的时间所剩无几。
时间啊!你看到了吗?因为你的不公让她的时间所剩无几,但她没有放弃,她在用最后的时间努力,时间啊,也该沉寂了吧?莫不要让她的心里的夜幕再次落下。