每个班总会有几个“奇葩”人士,我班更是数不胜数了,下面我就为大家介绍一下我们班“身怀绝技”的奇葩们吧。
NO:1“收作业了,收作业了,谁还没有交作业啊”瞧瞧,我们班的学习委员多敬业啊。当然啦,既然是奇葩,就会有过人之处,她的绝技就是“以不变应万变”。不管那些没写完作业的怎么跟她求情,在她眼里只有公平二字,那些人就会乖乖的狂补作业。不过,你要是认为她是一个不近人情的家伙,你就大错特错了,她在我们班可是出了名的热心肠。每当同学有困难,她总是第一个站出来。有不会的题,她会耐心的为你讲解。直到你完全明白为止,而且从不嫌弃任何一个人。怎么样,她是不是很有爱呢?
NO:2“天啊,你的成绩都那么好了,眼睛都那么厚了,怎么还看书啊,真的想当小书呆子了啊?呵呵”“你不懂,书中自有黄金屋,浪费一分钟都是可耻的,一定要好好读书,将来才能......”看,我们班的小书呆子又开始她的“长篇大论”了,回回都是她讲得“天花乱坠”,我们听的“昏昏欲睡”啊。谁这么讨厌去问她这样一个问题啊,唉,我的耳朵又开始跟我抱怨了。她看到我们这个样子,又摇摇头,徜徉在自己的无尽书海里了。真是个名副其实的书呆子啊!
NO:3“哒哒哒哒哒...”“哐当”老师怒气冲冲的走进了教室,只看见老师那张美丽的脸上有了许多条黑线。教室里啥事安静了下来,仿佛听见了“扑通扑通”的心跳声。可谁知这时传来了一个好死不死的声音:“老师,您可要多笑笑啊,不然怎么显出您的这张沉鱼落雁、闭月羞花的容貌呢。”这时,又有几个声音附和着说道:“是啊是啊,您看您长得多漂亮啊当之无愧是校花!”“就是就是......”我无力的抬头瞟了一眼老班儿的脸,发现老班儿高兴了不少,嘿嘿,他就是有本事,居然让老班儿那张冰山似的脸变成了如沐浴春风般的脸!哇,太神了,佩服佩服啊!不少人暗暗在心里给他竖起了他拇指。
NO:4"这次的联欢会你有信心把它办好么?”“当然!有我在,没意外,到时候一定会给您一个surprise!”“呵呵,好的,我很期待哦。”“保证完成任务”她又开始忙碌起来了。因为宣传委员的职责就是帮老师分担这些问题比如:黑板报、手抄报、联欢会......诸如之类的事情一概由她负责,次次都是第一呢!她也是我们班最忙的一个,因为她还有一个职位:心理委员。“之所以选她,是因为她的异性缘实在是太好了。”这是全班人对她的评价。唉,于是她就有了忙不完的工作,不过她也很热心。同学们都喜欢和她说自己心里的烦恼与快乐,她也是一个很好的倾听者呢。嘿嘿,猜她是谁?她,就是我啦。虽然忙,但是我并不觉得累,因为我有许多的好朋友帮我分担。
怎么样,我们班是不是很有趣呢?其实还有很多奇葩人士与高手,我就不详细的介绍啦。你们的班级是不是一样有趣呢?是不是也高手如云呢?