两个月的时光就这样转瞬即逝,今天的我就正式成为了一名初三学生,先祝福自己吧!到了初三压力肯定会增大,希望你能坦然面对,尽自己最大的努力去考上一个好的高中,希望你不要辜负很多人对你的期望。
初二的你是个颓废的状态,但初三决不能这样了。沉下心来,退去浮躁,笑着面对以后的每一天。然后尽量和身边的同学搞好关系吧,虽然总是和他们格格不入,但毕竟你们也一起度过了那么长的时间,最后一年了,加油吧! 记住,如果最后你输了,你失败了,也没关系,那不算结局,你的人生才刚刚开始呢,你还有很长很长的路要走,还有很多很多的人要去爱。你还有很多风景没有去看,你还有梦想。按照你的性格,你可能会躲在角落痛哭,一昧的沉浸在悲伤中无法自拔,然后用很伤感的民谣来麻痹自己。你不要。我现在不允许那时的你这么做,你听好了,我要告诉你。
你没有输,你努力了,那只是一个中考而已,白纸黑字的成绩并不能代表你的一切,它也不是评判你好坏的标准。而你还有很多个三年,相信自己。不要去责怪自己,其实你要做的就是坦然面对这一切,积累这些经验,在下一次把它做得更好更出色。站起来,你怎么会轻易被打倒呢?你这个那么倔的人又怎么会被一次失败而击垮呢? 如果,一年后的你,没有辜负3年的奋笔疾书,那当然是最好不过了的,毕竟你给家人的承诺算是兑现了的。以后你要坚持自己的梦想,不能在众多虚伪的面具下丢失自己的初心。
要长大,但是不要变成那些不可爱的人,别总是伤感了,每天脑子本来就很累了,总是想那些有的没的干嘛。一定要明白,比你差的人虽大有人在,但比你好的也比比皆是,你可以走得很慢,但绝不能有放弃的心态。你可以去羡慕别人,别人有的你也可以努力去拥有,只是最悲哀的事情是有时候努力得到了,却不想要了,哈哈。好了好了,太煽情的话就不说了,反正机会是自己把握的,你该拼一把了,祝你凯旋而归,加油!