尊敬的领导、老师:
你们好,我们即将面临初中地理呵生物会考,多少年来寒窗苦读,就是为了将来考上理想的学校,实现自己的人生理想,为自己,为国家,为老师,为学校争光!
如今。中考招生新政策对我们提出了更高的要求,形势逼人!但我们八年六班全体同学信心百倍 ,决定在这一次的生地会考中以优异的成绩来回报母校!为了在这一次生地会考中发挥自己最好的水平。实现双A目标,从现在起,我们八年六班全体同学决心做到一下几点:
1.认真听讲,思维集中,做好打硬仗的准备;
2.勤思好问,学习结合,真正提高学习能力;
3.利用好时间,积极备战,夯实基础 ;
4.将目标转化为动力,将目标转化为信心。