初中生活的作文
对于5年的小学生活,我怀着深深的怀念不舍,可是,却因为时间的车轮,顾不上你的眷恋,不得不让你踩进了一个多彩的空间——初中生活。 初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心。太多太多的情感融洽在一起。短短的初中生活变得简单又复杂,让人烦恼,让人回味。 上了初中,代表着自己有自己的想法和自由,不再是一个只会听父母的话,没
有主见的认了。虽然有了自由,可生活却乱的不可收拾;虽然长大了,可有些事情却不是自己一个人独立完成不了的,在小学的时候,在学校里什么困难,有时候老师帮上忙,自然很轻松,学习不紧迫,即使自己管不住自己,身边至少有位严厉的父母。 在家里,自己是被宠着护着,什么事情自己拿不定主意,身边还有父母呢,生活过得很有秩序。 可是上了初中,一些自然都变了,好像进了一个陌生的世界。在学校的小事自己解决,学习也很紧张,功课多,自己管不住自己的时候,
爸爸妈妈也不太管了,因为他们觉得上了初中的我已经长大了,懂事了,学会自主了?? 上初中以来,我们开始一场大规模的考试,那就是期末,这能表现出你在初中的这半年里,你学的怎么样啊!! 我在学习中成长! 我在成长中学习!