作为一名初一学生,我自以为初一生活有滋有味,它是那么美丽!升入初中,我们参加军训、上体育课、运动会……精彩不停。初一,你真美丽!每周星期四是我们的音乐课,优美的旋律,动听的歌声,散发着油墨香气的课本,那里有美丽的仙境、友好的同学、还有和蔼可亲的老师。让我情不自禁地赞叹:“初一,你真美丽!”初一,你真美丽!初一的课外活动非常多,一周的军训就是个例子。
至今还能听到同学们响亮的口号,整齐的步伐,甜美的笑容。这一周的训练更使我们懂得了团结、坚强、永不放弃。说到这儿,又让我情不自禁的赞叹:“初一,你真美丽!”初一,你真美丽!初一的兴趣活动真多。有舞蹈、有器乐、有声乐、有绘画、还有唱歌……女生们都喜欢绘画,老师还会带我们到操场写生。瞧!那位女生画了一只只起舞的蝴蝶,一朵朵盛开的鲜花,蓝蓝的天,嫩绿的草,青青的山,绿绿的水……惟妙惟肖。写到这儿,更让我情不自禁的赞叹:“初一你真美丽!”初一,你真美丽!在初一,我们所占的优势便是可以上微机课,它是初一生活的高潮。每当到微机课时,平常那些迷糊的人立刻就变得生龙活虎了,不等老师开口,便已经抢先一步打开电脑了,这时正目不转睛地瞪着银屏呢!讲到这儿,真让我情不自禁的赞叹:“初一你真美丽!”不知不觉,快乐的初一生活已经结束,我将要升入初二了,但我庆幸人生中能度过那么快乐的时光。我要由衷地赞叹:“初一,你真美丽!”