你想我或者不想我,我都在无时无刻想念着你。你爱我或者不爱我,我就在心里深深爱着你。你离或者不离开我,我都在原地等待着你。你接或者不接我的短信,我都在编着短信祝福你。
和你经历的风风雨雨,是我最难忘的日子。和你经历的分分合合,是我最伤心的日子。和你在一起,是我最开心的日子。所以,我们还能回去吗?
我知道,我可能没有别人那么的优秀,没有别人那么帅气,没有别人那么……但这也不防止我们谈恋爱,我爱你。
早知如此绊人心,何如当初莫相识!我希望我们可以回到从前。
爱无所不能,爱无处不在,爱无边无际,爱无时无刻,爱无冬无夏,爱无拘无束。爱你就是爱自己,爱你就是没道理,爱你就是心里想着你,爱你就是发个短信告诉你。
我很怀念我们在一起的时光,怀念在操场一起奔跑,怀念我们吵架,怀念你为我吃醋的样子,怀念你气呼呼的样子。我想你了,回到我身边吧!我们重新来过,回到从前那般时光。时光不老,我们不散。
蓦然回首,你不过是我曾经的沧海,而你的世界,早已换了人间。竟管如此,我还爱你,如果你原谅我了,如果你还爱着我,如果你还想着我,如果你还……那就回到我身边吧!
我们复合吧!